Рахимов подтвердил, что Кононов займет пост главного тренера ФК «Терек»

  • Главный тренер ФК "Краснодар" Олег Кононов © Елена Синеок, ЮГА.ру

Главный тренер ФК «Терек» Рашид Рахимов подтвердил информацию о том, что по окончании сезона его сменит на посту бывший наставник ФК «Краснодар» Олег Кононов

«У всего есть начало и конец. Мы разговаривали с руководством клуба и пришли к общему знаменателю. Я не давал никаких советов Олегу Кононову относительно работы, считаю, что это было бы не совсем правильно. У нас есть еще один матч в чемпионате, нам нужно к нему готовиться, а после отпуска новый тренерский штаб приступит к работе с командой», — цитирует Рахимова ТАСС.

Он добавил, что пока не знает, где продолжит работу.

Как сообщали Юга.ру, о том, что «Терек» готов пригласить Олега Кононова на должность главного тренера и предложить около 1 млн евро в год, СМИ написали в начале мая. Белорусский специалист ушел с поста главного тренера «Краснодара» в начале сезона 2016/17. За три года в «Краснодаре» Кононов трижды выводил «быков» в Лигу Европы.

Напомним, Рашид Рахимов работал в «Тереке» с 2013 года. Источники утверждают, что смена тренера связана с тем, что грозненский клуб не попадет в еврокубки. За тур до конца чемпионата России «Терек» занимает шестое место в таблице с 45-ю очками в активе.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также