Финал Кубка России в Сочи закончился потасовкой на поле и госпитализацией болельщиц

Краснодарский край, Вся Россия

В Сочи завершился финальный матч Кубка России по футболу, обладателем его стал московский «Локомотив», обыгравший со счетом 2:0 екатеринбургский «Урал»

Первый мяч отправил в ворота соперника на 76-й минуте полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов. Второй гол на последней минуте второго тайма забил полузащитник Алексей Миранчук. К основному времени добавили три минуты, и на последней на поле произошла потасовка.

Дрались игроки обеих команд, основными участниками конфликта стали Мануэл Фернандеш, Артем Фидлер, Ари и Джефферсон Фарфан. Игра была приостановлена. На поле выбежали тренеры и персонал. Арбитр Алексей Николаев показал четыре красные карточки. Их получили Эдгар Манучарян и Фидлер с одной стороны и Ари и Фарфан с другой.

После финального свистка между собой подрались болельщики «Локомотива», передает «Чемпионат.com». Как передает «Интерфакс», в больницу попали три болельщицы команды.

После окончания матча болельщики выбежали на поле стадиона «Фишт», уводить их пришлось стюардам и полиции.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале