Ростовский продюсер решил снять сериал о космическом путешествии казаков с армянами

  •  © Фото со страницы в Facebook, facebook.com/thecossacksandarmeniansgreatjourneytoouterspace/

Продюсер из Ростова снимет сериал «Большое космическое путешествие казаков с армянами по мотивам известного романа Михаила Шолохова «Тихий Дон»

В сериале будет описана жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года. По сюжету в будущем разворачивается атомная война, и тогда из «подпространства» появляются казаки, чтобы спасти свою землю. Об этом продюсер сериала Сергей Пименов рассказал в интервью изданию «Тютина».

«Казак-старовер Иван Колодкин вонзает в землю в хуторе Богураев шашку атамана Платова — регион накрывает силовое поле, территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос. Казаки полностью захватывают этот кусок земли и устанавливают свои порядки, но есть фактор армян — Чалтырь и Нахичевань», — рассказал Пименов.

Далее, согласно сюжету, казаки устраивают с армянами митинг и договариваются о том, что «отдают им торговлю, таможню, границу». При этом к окрестностям Ростова периодически прилетают жители других планет и галактик, с которыми взаимодействует организованное в Чалтыре Министерство торговли с инопланетянами.

Кроме того, в сериале для зрителей также будет показана основанная на сюжете «Тихого Дона» история о любви. Приквелом к «Путешествию» выступает вторая серия другого сериала Пименова «Мистер Хламщик».


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале