Мэр Краснодара назвал причины отстранения главного архитектора города

Краснодарский край

Мэр Краснодара Евгений Первышов рассказал о причинах отстранения главного архитектора Краснодара от руководства

Как сообщали Юга.ру, в департаменте архитектуры и градостроительства Краснодара произошли кадровые перестановки. Свои посты покинули директор департамента Игорь Медведев и его заместитель Артур Оганов, главный архитектор Игорь Мазурок был отстранен от некоторой работы. 

По словам главы города, департамент за последнее время допустил много системных ошибок, связанных с генпланом.

«Безусловно, первыми, кто должен был покинуть стены департамента, — это директор Игорь Медведев и заместитель директора Артур Оганов. Мы сейчас занимаемся поисками того человека, который смог бы на себя взять очень ответственную, но очень нужную для нас работу — возглавить департамент архитектуры. Пока есть несколько кандидатов в этой части, мы их рассматриваем. От некоторых мы уже отказались», — сообщил Евгений Первышов. 

«Мазурок — он не такой специалист. Но он и не руководитель. Поэтому сегодня он отстранен от работ, связанных с выдачей разрешений на строительство, с подписанием документов и так далее. Он продолжает работать. Сейчас я ставлю перед ним задачи, касающиеся именно художественного оформления города и единых стилей развития пространства. В том, чем он действительно умеет заниматься. Я посмотрю на его работу в этой области. С человеком всегда можно окончательно распрощаться», — подчеркнул мэр.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

В начале декабря на Кубани будет до 15 °C

И почти без осадков

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Реклама на портале