В Крыму мужчина спас из горящего дома трех детей

Крым

В Крыму в селе Долиновка потушили пожар в частном доме

Сообщение о возгорании поступило 26 января в 14:19 — загорелась комната одноэтажного жилого дома. Пожарные прибыли на место и приступили к тушению, провели разведку и не нашли людей в горящем строении. Еще до прибытия житель соседнего дома Виталий Харламов зашел в дом, потому что там находились дети, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Крыму.

По словам Харламова, в доме было много дыма, на его зов никто не откликнулся. Он решил убедиться, что внутри никого нет, и продолжил поиски. В момент пожара дети спали на диване в одной из комнат. Мужчина вынес их по очереди.

Возгорание потушили в 15:55. Детей двух, трех и пяти лет передали медикам. Начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов выразил Виталию Харламову благодарность за проявленный героизм при спасении детей на пожаре.  

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале