Стали известны подробности ДТП со скорой в Краснодаре

Краснодарский край

Полиция рассказала подробности аварии с машиной скорой помощи, в результате которой погиб пешеход

ДТП случилось на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин в 6:19. По предварительным данным, скорая помощь ехала на вызов из Краснодара в станицу Старокорсунскую и на 206-м км трассы в зоне пешеходного перехода сбила 69-летнего мужчину, переходившего дорогу, сообщил порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

От полученных травм пешеход скончался на месте. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, будет назначена автотехническая экспертиза. Правоохранители выяснят точное место, где произошло ДТП.

В районе аварии на трассе действует ограничение по скорости — 70 км/ч. Водитель скорой рассказал, что двигался со скоростью примерно 65 км/ч. Для подтверждения полиция проанализирует данные ГЛОНАСС, опросит работников скорой, находившихся в машине.

Как сообщали Юга.ру, по словам очевидцев, машина сбила пешехода на переходе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале