Стали известны подробности ДТП со скорой в Краснодаре

Краснодарский край

Полиция рассказала подробности аварии с машиной скорой помощи, в результате которой погиб пешеход

ДТП случилось на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин в 6:19. По предварительным данным, скорая помощь ехала на вызов из Краснодара в станицу Старокорсунскую и на 206-м км трассы в зоне пешеходного перехода сбила 69-летнего мужчину, переходившего дорогу, сообщил порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

От полученных травм пешеход скончался на месте. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, будет назначена автотехническая экспертиза. Правоохранители выяснят точное место, где произошло ДТП.

В районе аварии на трассе действует ограничение по скорости — 70 км/ч. Водитель скорой рассказал, что двигался со скоростью примерно 65 км/ч. Для подтверждения полиция проанализирует данные ГЛОНАСС, опросит работников скорой, находившихся в машине.

Как сообщали Юга.ру, по словам очевидцев, машина сбила пешехода на переходе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Краснодар не сможет мгновенно превратиться в Дубай»

Архитектор рассказал о плюсах и минусах нового сквера возле Карасуна

Статьи

Аватар, дракон, самолет

«Пятёрочка» и LEGO® запустили совместную акцию

Реклама на портале