В Адыгее трудоустроят 87 «земских докторов»

Адыгея

В 2017 году в Адыгее трудоустроят 87 «земских докторов»

Финансирование на эти цели увеличилось в 2,5 раза по сравнению с 2016 годом. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Рустем Меретуков.

По словам Меретукова, в 2017 году финансирование данной программы в Адыгее составит 87 млн рублей — 52,2 млн рублей из федерального и 34,8 млн рублей из республиканского бюджетов, тогда как в 2016 году в целом на эти цели было направлено 35 млн рублей, передает «Кавказский Узел»

По данным властей, с начала действия программы в сельскую местность Адыгеи трудоустроены более 220 молодых специалистов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале