Мозгов станет лицом школьного турнира ПБК «Локомотив-Кубань»

Краснодарский край

Чемпион НБА Тимофей Мозгов станет официальным лицом спортивного проекта баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» «Школьная лига»

Представители баскетбольного агентства ProTeam, которое работает с Мозговым, посетили десятый суперфинал турнира по баскетболу среди общеобразовательных школ «Локобаскет — Школьная лига» в Астрахани, вручили подарки лучшим центровым и обсудили перспективы сотрудничества с турниром.

«Я серьезно увлекся баскетболом именно в школе. И так же, как спортсмены "Локобаскета", принимал участие в школьных соревнованиях. Я постараюсь вдохновлять участников "Школьной лиги" своим личным примером и радовать ребят присутствием и, конечно же, подарками. Знаю, что сейчас команды борются за выход в суперфинал. Желаю им верить в себя и никогда не сдаваться. Ведь большой баскетбол начинается с таких турниров, как "Локобаскет"», — цитирует Мозгова пресс-служба «Школьной лиги».

По мнению президента турнира «Локобаскет» Андрея Ведищева, Тимофей Мозгов «как никто знает и понимает, как важно уделять внимание спортсменам в школьном возрасте, увлекать подростков здоровым образом жизни и давать шанс проявлять себя на баскетбольной площадке».

«Для нас почетно, что игрок, который делал свои первые шаги в большой спорт именно в Краснодарском крае и ставший в итоге чемпионом НБА, теперь официальное лицо "Школьной лиги" — чемпиона среди школьных турниров», — отметил Ведищев.

Как писали Юга.ру, в июле Мозгов привозил в Краснодар чемпионский кубок НБА.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале