ФК «Ростов» и «Группа Агроком» решили возобновить спонсорство

Ростовская область

Руководство футбольного клуба «Ростов» проведет переговоры с председателем совета директоров компании «Группа Агроком» Иваном Саввиди о возобновлении спонсорства команды

Об этом рассказал заместитель губернатора Игорь Гуськов, который с августа 2016 года по поручению главы региона Василия Голубева занимается стабилизацией дел в «Ростове».

«Ведем переговоры с различными спонсорами. "Агроком" не отказался от спонсорства, а приостановил его. Мы в ближайшее время проведем переговоры с Иваном Саввиди, возможно, что компания возобновит свою деятельность», — цитирует Гуськова портал 161.ru.

«Группа Агроком» была намерена расторгнуть договор с «Ростовом» из-за неисполнения обязательств. Компания осенью направила в адрес клуба документы о прекращении сотрудничества.

Как писали Юга.ру, генеральный спонсор «Ростова» выразил недовольство невыполнением обязательств по контракту и допустил подачу судебного иска на клуб. Иван Саввиди в октябре сообщил о прекращении сотрудничества с «Ростовом».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале