"Группа Агроком" прекратит спонсорскую поддержку ФК "Ростов"

Ростовская область

Председатель совета директоров компании "Группа Агроком" сообщил о прекращении сотрудничества с ФК "Ростов"

Компания "Группа Агроком", являющаяся генеральным спонсором ФК "Ростов", прекратит сотрудничество в донским клубом. О данном решении агентству ТАСС сообщил председатель совета директоров компании Иван Саввиди.

"Сегодня мы провели консультацию внутри группы и решили не мешать клубу заниматься своими делами. Зачем продолжать сотрудничество, если нам непонятны действия со стороны клуба? "Ростов" не настроен на какие-то кардинальные изменения, не готов менять себя. Но судиться, наверное, не будем. Мы считаем, что имеем моральные, этические и юридические права сказать им: "Спасибо, живите счастливо без нас", — отметил Саввиди.

Председатель совета директоров "Группы Агроком" добавил, что компания готова рассмотреть возможность возвращения в ряды инвесторов ФК "Ростов" в перспективе, но только в том случае, если финансовую помощь клубу будут оказывать и другие компании, а руководство желто-синих изменит свое отношение к партнерам.

"Наша политика такая: мы готовы изыскивать возможности и помогать "Ростову". Для этого мы кредитуемся, но нам бы хотелось, чтобы клуб относился к нашим деньгам, как к своим. Мы завершаем сотрудничество с "Ростовом", но если к формированию полноценного годового бюджета клуба будут подключены другие бизнесы Ростова, то мы готовы вернуться", — заявил он.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее генеральный директор "Группы Агроком" Сергей Сапотницкий выразил негодование по поводу отсутствия логотипа компании на игровой форме желто-синих в матчах Лиги чемпионов и заявил, что генеральный спонсор ростовчан готов разорвать отношения с ФК "Ростов", в случае если клуб не даст объяснений по поводу сложившейся ситуации. Сапотницкий также отметил, что ростовский клуб почти израсходовал все средства, выделенные по контракту компанией на пять лет.

"Группа Агрком" стала генеральным спонсором футбольного клуба "Ростов" в марте 2016 года. Статус официального спонсора клуба из столицы Дона в текущем сезоне получили входящие в группу предприятия — "Атлантис-Пак" и "ТАВР".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале