Над Черным морем потерпел крушение самолет Минобороны РФ с артистами на борту

Краснодарский край

Военный самолет Минобороны РФ Ту-154 с журналистами и музыкантами ансамбля имени Александрова потерпел крушение, совершая маневр над Черным морем

Происшествие случилось 25 декабря. 

На борту пропавшего с радаров самолета Ту-154 находились военнослужащие ВС РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на сирийской авиабазе «Хмеймим» артисты и девять представителей российских СМИ.

При выполнении планового перелета с аэродрома в Адлер в 05:40 после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров, передает «Интерфакс»

К поиску самолета были привлечены все поисково-спасательные службы Минобороны России и других федеральных ведомств. 

Фрагменты упавшего самолета были обнаружены в 1,5 км от черноморского побережья. По предварительным данным, выживших после трагедии нет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале