Беспилотникам запретят летать над Сочи

Краснодарский край

Мэр Сочи Анатолий Пахомов сообщил о том, что над Сочи запретят полеты беспилотников

«Сегодня беспилотники бесцеремонно вторгаются в нашу жизнь. Не понятно, с какой целью они снимают различные объекты частной и государственной собственности. Причем беспилотники не имеют на съемки никаких разрешений», — подчеркнул Пахомов. 

По словам мэра, законная норма полетов беспилотников с камерами будет закреплена на ближайшем заседании антитеррористической комиссии 19 декабря. Все факты несанкционированных съемок будет расследовать полиция. 

«Полеты беспилотников должны проводиться с разрешения хозяйствующих субъектов и городской власти», — заключил градоначальник. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале