Победитель Кубка конфедераций в России получит 4,1 млн долларов

Вся Россия, В мире
  • Кубок конфедераций © Фото с сайта fifa.com
    Кубок конфедераций © Фото с сайта fifa.com

Общий призовой фонд Кубка конфедераций — 2017 составит 20 млн долларов

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обнародовала сумму призового фонда предстоящего Кубка конфедераций в России и размеры призовых, которые получат команды в зависимости от итоговых мест на турнире.

Как говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте организации, победитель Кубка конфедерации — 2017 получит 4,1 млн долларов. Финалисту полагается 3,6 млн долларов, командам, занявшим третье и четвертое места — 3 и 2,5 млн долларов соответственно.

Сборные, которые не сумеют завоевать путевку в полуфинал турнира, принесут своим национальным федерациям по 1,7 млн долларов.

Кубок конфедераций — 2017 пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Жеребьевка турнира состоится 26 ноября в столице Татарстана.

На данный момент известны семь из восьми участников предстоящего турнира: хозяйка Кубка конфедераций Россия, действующий чемпион мира Германия, а также действующие победители континентальных первенства — Португалия, Чили, Мексика, Австралия и Новая Зеландия. Последним участником Кубка конфедераций — 2017 станет победитель предстоящего Кубка Африки, финал которого состоится 12 февраля.

«Когда я писал заявление, я плакал»
Вчера, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Вчера, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы