Победитель Кубка конфедераций в России получит 4,1 млн долларов

Вся Россия, В мире

Общий призовой фонд Кубка конфедераций — 2017 составит 20 млн долларов

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обнародовала сумму призового фонда предстоящего Кубка конфедераций в России и размеры призовых, которые получат команды в зависимости от итоговых мест на турнире.

Как говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте организации, победитель Кубка конфедерации — 2017 получит 4,1 млн долларов. Финалисту полагается 3,6 млн долларов, командам, занявшим третье и четвертое места — 3 и 2,5 млн долларов соответственно.

Сборные, которые не сумеют завоевать путевку в полуфинал турнира, принесут своим национальным федерациям по 1,7 млн долларов.

Кубок конфедераций — 2017 пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Жеребьевка турнира состоится 26 ноября в столице Татарстана.

На данный момент известны семь из восьми участников предстоящего турнира: хозяйка Кубка конфедераций Россия, действующий чемпион мира Германия, а также действующие победители континентальных первенства — Португалия, Чили, Мексика, Австралия и Новая Зеландия. Последним участником Кубка конфедераций — 2017 станет победитель предстоящего Кубка Африки, финал которого состоится 12 февраля.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Реклама на портале