В Новочеркасске застрелился бывший кандидат на пост мэра города

Ростовская область

В Новочеркасске застрелился бывший кандидат на пост мэра города и по совместительству глава научно-производственного предприятия «ВНИКО»

Тело 63-летнего генерального директора компании «ВНИКО», члена Торгово-промышленной палаты Ростовской области Владимира Надтока с огнестрельным ранением было обнаружено утром 18 ноября в собственном доме. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого получены данные, свидетельствующие о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством. С места происшествия следователем изъяты ружье и предсмертная записка», — сообщает 161.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК по Ростовской области Галину Гагалаеву.

Владимир Надтока являлся известным бизнесменом в Новочеркасске. Компания НПП ВНИКО, которой он руководил, занимается выпуском электротехнической продукции. В 2013 году предприниматель баллотировался на пост мэра города. В начале 2016 года его супруга Елена Надтока написала открытое письмо, в котором заявила, что ее муж стал жертвой секты саентологов, передает Don24.ru.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале