В Кабардино-Балкарии после ликвидации боевика возбудили уголовное дело

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в связи с незаконным оборотом оружия и посягательством на жизнь правоохранителей

По версии следствия, 10 ноября около 13:00 в одном из домов в Баксане обнаружили Ахмеда Шевхужева, который был причастен к посягательству на жизнь сотрудников МВД. Он отказался сдаться и открыл огонь в сотрудников правоохранительных органов, ответным огнем его ликвидировали. Никто из оперативников не пострадал, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии.

Недалеко от селения Яникой Чегемского района 13 октября во время столкновения ликвидировали трех других причастных к нападению на полицейских.

Следователи ведут осмотр места происшествия.


Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале