Власти Сочи сообщили о готовности открытия горнолыжного сезона

Краснодарский край

Власти Сочи сообщили о возможном раннем открытии горнолыжного сезона 2016-2017

Как сообщили власти Сочи, горнолыжные склоны курорта готовы к раннему открытию сезона 2016-2017 года.

"В горах Сочи выпал снег, и мы готовы к началу горнолыжного сезона. В сезоне 2015/16 тестовые катания начались уже в ноябре, поскольку лег достаточно обильный снег", — сообщили в пресс-службе курорта "Горки Город".

Зимние цены на ски-пассы для райдеров и экскурсантов объявлены 31 октября. Повышенный тариф будет действовать в Красной Поляне в дни максимальной загрузки канатных дорог — с 29 декабря по 8 января.

"Мы пока не знаем, когда точно откроется горнолыжный сезон — это всегда зависит от погодных условий. Но надеемся, что уже в ноябре райдеры смогут открыть горнолыжный сезон в зоне "Цирк-2", — сказал порталу ЮГА.ру представитель пресс-службы курорта.

Как сообщали ЮГА.ру, в зимний сезон 2014-2015 года горнолыжные курорты Красной Поляны приняли 1,3 млн отдыхающих. В сезоне 2016-2017 года ожидается 1,5 млн туристов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале