Адыгею в Совфеде снова будет представлять Мурат Хапсироков

Адыгея

Полномочия сенатора Мурата Хапсирокова в Совфеде Адыгеи продлили на пять лет

Полномочия сенатора Мурата Крым-Гериевича Хапсирокова продлены на пять лет. Такое решение приняли 7 октября депутаты, наделив депутата Госсовета — Хасэ РА Мурата Хапсирокова полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Глава Адыгеи также отметил профессиональную деятельность и хороший опыт работы Хапсирокова в Совете Федерации, где в апреле 2016 года с его участием впервые были организованы впервые прошли Дни Республики Адыгея.

"Мы проанализировали работу Мурата Ханпсирокова за прошедшие пять лет. Деятельности сенатора можно дать положительную оценку. Он показал себя грамотным и деятельным сенатором, достойно представляя Адыгею в Совете Федерации. Уверен, наше взаимодействие и в дальнейшем будет конструктивным и продуктивным, отвечающей интересам жителей Адыгеи", — подчеркнул Тхакушинов.

В результате за предложенную кандидатуру проголосовало 43 из 46 присутствующих на заседании депутатов. Хапсироков поблагодарил участников заседание за оказанное доверие и заверил, что сделает все возможное, чтобы отстаивать на самом высоком уровне законодательной власти страны интересы жителей Адыгеи.

"Я приложу все усилия для продолжения конструктивного взаимодействия исполнительной и законодательной власти республики с верхней палатой российского парламента. Уверен, наша законотворческая деятельность будет плодотворной, отвечающей интересам избирателей", — отметил Хапсироков.

Он родился 26 января 1978 года в Карачаевске, окончил Московскую государственную юридическую академию. В феврале 2012 года избран членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представителем от Государственного Совета — Хасэ Республики Адыгея в феврале 2012 года.

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

Статьи

Концерт Manowar, спектакль «Суп из канарейки»

И другие события Краснодара с 18 по 24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале