"Кубань" заняла четвертое место в чемпионате России по регби-15

Краснодарский край

Регбисты краснодарской "Кубани" повторно уступили "ВВА-Подмосковью" в матче за бронзовые медали чемпионата России

Краснодарская "Кубань" завершила сезон-2016 чемпионата России по регби-15 на четвертом месте.

По итогам двухраундового противостояния за бронзовые медали чемпионата страны подопечные Александра Алексеенко уступили "ВВА-Подмоскью" из Монино.

Как сообщали ЮГА.ру, в первой встрече команд из Краснодарского края и Московской области, прошедшей 25 сентября на стадионе "Труд" в столице Кубани, победу со счетом 43:28 одержали гости. В ответном матче в Монино регбисты "ВВА-Подмосковья" повторно переиграли краснодарцев, одержав волевую победу – 23:19.

Итог выступления "Кубани" в чемпионате России по регби-15 подвел президент краснодарского клуба Федор Мусатов.

"Команда выполнила задачу на этот сезон – вошли в квартет сильнейших. Мы вернулись в элиту российского регби после долгого перерыва и продемонстрировали недюжий потенциал. Уверен, что "Кубань" – команда, которая уже в ближайшем будущем будет претендовать на более высокие места. Очевидно, что нас ждут некоторые коррективы с составом, так что цели и задачи на следующий сезон будут озвучены после проведения всех изменений. Но то, что на следующий год мы будем стараться забраться выше в чемпионате – не сомневайтесь. У нас молодой и амбициозный коллектив", – приводит слова Мусатова пресс-служба РК "Кубань".


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале