"Кубань" уступила "Енисею-СТМ" в первом полуфинальном матче ЧР по регби-15

Краснодарский край, Вся Россия

Регбисты краснодарской "Кубани" потерпели домашнее поражение от красноярского "Енисея-СТМ" - 25:62

На краснодарском стадионе "Труд" прошел первый матч полуфинала плей-офф чемпионата России по регби-15. Местная "Кубань" принимала действующего вице-чемпиона страны – красноярский "Енисей-СТМ" и уступила сибирскому клубу со счетом 25:62.

Первая половина встречи завершилась преимуществом гостей в 20 очков – 35:15. В составе краснодарцев попытками отметились Владимир Остроушко и Тагир Гаджиев, точный штрафной и реализацию на свой счет записал Сергей Сугробов.

Во втором тайме игрокам "Енисея-СТМ" удалось увеличить свой отрыв до 37 очков.

Встреча была омрачена тяжелой травмой капитана краснодарцев и национальной сборной России Владимира Остроушко, в одном из эпизодов второго тайма получившего перелом ноги. По предварит оценкам, Остроушко не сможет помочь "Кубани" в оставшихся матчах сезона 2016, чемпионата России по регби-15 и регби-7.

Самым результативным игроком встречи стал 10-й номер красноярцев – Рамиль Гайсин, записавший на свой счет 27 результативных баллов. В составе "Кубани" 10 очков набрал Сергей Сугробов.

Ответный полуфинальный поединок "Кубани" и "Енисея-СТМ" , в котором определится чемпион России по регби-15, состоится 18 сентября в Красноярске.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале