Очередным новичком "Анжи" стал хорватский полузащитник Иличевич

Дагестан

29-летний полузащитник Иво Иличевич подписал трехлетний контракт с махачкалинской "Анжи"

Состав махачкалинской "Анжи" пополнил 29-летний хорватский полузащитник Иво Иличевич. Как сообщает пресс-служба команды, контракт балканского хавбека, перешедшего в клуб из столицы Дагестана на правах свободного агента, рассчитан на ближайшие три года.

Всю свою игровую карьеру Иличевич провел в немецких клубах. Новичок "Анжи" выступал за "Дармштадт 98", "Бохум", "Грюнтер Фюрт" и "Кайзерслаутерн". С 2011 года хорватский полузащитник защищал цвета "Гамбурга", в составе которого в общей сложности провел более 80 матчей и забил десять голов.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее "Анжи" объявила о подписании двухлетнего контракта с бывшим полузащитником "Ньюкасла" и "Манчестер Юнайтед" Габриэлем Обертаном.


Все материалы по теме:

Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале