Французский полузащитник Обертан подписал контракт с "Анжи"

Дагестан

"Анжи" официально объявила о переходе 27-летнего французского полузащитника Габриэля Обертана

Французский полузащитник Габриэль Обертан официально стал игроком махачкалинской "Анжи". Как сообщает пресс-служба клуба из столицы Дагестана, 27-летний футболист подписал контракт с "Анжи" сроком на два года.

Минувший сезон французский хавбек провел в составе английского "Ньюкасла", а после его окончания расторг контракт с клубом, получив статус свободного агента.

Помимо "Ньюкасла", за свою карьеру новичок "Анжи" выступал во вранцузских клубах "Бордо" и "Лорьян", а также английском "Манчестер Юнайтед".
Также в послужном списке Обертана значатся выступления за сборные Франции всех возрастов, кроме национальной команды страны.


Все материалы по теме:

Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале