"Локомотив-Кубань" организует "День баскетбола" перед матчем России и Швеции в Краснодаре

Краснодарский край

ПБК "Локомотив-Кубань" 17 сентября отметит юбилей клуба и первый в истории матч национальной сборной в Краснодаре

Краснодарский ПБК "Локомотив-Кубань" проведет в день матча квалификационного раунда мужского чемпионата Европы-2017 между Россией и Швецией ряд мероприятий и акцию для краснодарских любителей баскетбола.

Как сообщали ЮГА.ру, краснодарский "Баскет-Холл" впервые примет матч мужской национальной сборной России. Встреча со Швецией пройдет 17 сентября и начнется в 14:00.

В день поединка площадка перед "Баскет-Холлом" начнет работать с 10:00 по московскому времени. Планируется проведение на ней семейного турнира по уличному баскетболу.

В 11:00 на большой спортивной арене "Баскет-Холла" состоится товарищеский матч с участием легенд "Локомотива-Кубани" и российского баскетбола. По окончании игры под сводами арены в торжественной обстановке поднимется баннер в честь третьего места "Локомотива-Кубани" в сезоне-2015/16. После этого состоится фото- и автограф-сессия с участниками товарищеского матча.

В 12:00 перед "Баскет-Холлом" откроется выставка главных трофеев и артефактов "Локомотива-Кубани", посвященная 70-летнему юбилею клуба, который "железнодорожники" празднуют в сезоне-2016/17, а также экспозиция лучших работ клубного фотографа Федора Обмайкина.

Как сообщает пресс-служба краснодарского клуба, в свободной продаже билеты на матч России и Швеции появятся с 17 августа. Также отмечается, что для владельцев абонементов на домашние матчи "Локомотива-Кубани" в сезоне-2016/17 билеты на поединок национальной команды против Швеции будут бесплатными.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале