"Кубань" не сумела завоевать Кубок России по регби-15

  • Регбийная "Кубань" обыграла "Славу-ЦСП" в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

Регбисты "Кубани" уступили красноярскому "Енисею-СТМ" в финале Кубка России

Краснодарская "Кубань" не сумела завоевать Кубок России по регби-15. В решающем поединке за трофей, прошедшем на краснодарском стадионе "Труд" 11 августа, подопечные Александра Алексеенко встречались с действующим вице-чемпионом страны – красноярским "Енисеем-СТМ" и уступили соперникам со счетом 10:42.

Первая половина встречи завершилась преимуществом гостей в 6 очков. Уже к 10-й минуте регбисты красноярского клуба вели со счетом 10:0. Попыткой отметился Иннокентий Зыков, а штрафной и реализацию точно исполнил Рамиль Гайсин. К 30-й минуте матча регбисты "Кубани" сократили отставание до 3 очков. На второй реализованной штрафной Гайсина краснодарцы ответили попыткой Кирилла Губина, а также штрафным и реализацией Сергея Сугробова. До перерыва красноярцы сумели оторваться в счете до 6 благодаря третьему точному штрафному Гайсина.

Во второй сорокаминутке красноярцы сумели отметиться еще четырьмя попытками и тремя точными реализациями, при этом больше не позволив регбистам "Кубани" набрать очков.

Свой следующий поединок регбисты "Кубани" проведут 17 августа. В рамках чемпионата России по регби-15 команда Александра Алексеенко встретится в гостях с новокузнецким "Металлургом".


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также