Бугазская коса войдет в состав особо охраняемой природной территории "Анапская пересыпь"

Краснодарский край

Бугазская коса после рассмотрения проекта может войти в состав особо охраняемой природной территории "Анапская пересыпь"

Бугазская коса после рассмотрения проекта может войти в состав особо охраняемой природной территории "Анапская пересыпь". Об этом сообщил вице-губернатор Кубани Сергей Усенко в ходе объезда Анапы, где с руководителями отраслевых министерств и ведомств осмотрел ряд пляжей и парков курорта, а также территории и акватории Витязевского и Бугазского лиманов.

"Планируется, что данные объекты войдут в состав особо охраняемой природной территории "Анапская пересыпь". В настоящее время проект постановления о ее создании находится на стадии согласования", – сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Также в ходе осмотра Анапы Усенко потребовал от главы города разработать единую концепцию развития курорта, направленную на расширение парковых и прогулочных зон для туристов и для местных жителей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Вы познали краснодарские радости, если делали это

Самый позитивный счетчик

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале