Мотивом убийства женщины и трех детей в Краснодаре мог стать земельный спор с соседкой

Краснодарский край

Главной подозреваемой по делу об убийстве женщины и трех детей в Краснодаре является их соседка

Главной подозреваемой по делу об убийстве женщины и трех детей в Краснодаре является их соседка, пишет Life со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По их словам, погибшая судилась из-за земли с хозяйкой соседнего частного дома.

"Погибшая суд по межеванию выиграла, это могло стать мотивом для того чтобы проигравшая судебное разбирательство женщина решила таким образом отомстить", – полагают следователи.

Как сообщали ЮГА.ру, тела пенсионерки и трех детей с ножевыми ранениями обнаружили 28 июля в доме на улице Первый проезд Шевченко. По уточненным данным, погибшей было 66 лет, двум девочкам – по 9 и 7 лет, мальчику – 12 лет. Три тела были обнаружены в ванной, еще одно – в коридоре.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, сейчас полиция разыскивает подозреваемую.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале