СМИ сообщают о попытке военного переворота в Турции

В мире

Турецкие СМИ сообщают об усилении мер безопасности, танках, истребителях, военных вертолетах и стрельбе в Анкаре

СМИ сообщают об усилении мер безопасности, танках, истребителях, военных вертолетах и стрельбе в Анкаре. Премьер Турции сообщил о попытке военного переворота в стране.

Очевидцы сообщают, что в столице Турции видели танки, пролетающие истребители и военные вертолеты, передает Reuters. Как сообщает агентство DHA, военный вертолет открыл огонь в районе здания национальной разведслужбы Турции. В Анкаре заблокированы Фейсбук и Твиттер. Весь персонал сил безопасности и полиции срочно вызван на работу в Анкаре.

Ранее в Стамбуле на мостах через пролив Босфор по неизвестной причине было перекрыто движение. По обе стороны моста наблюдается скопление военных, предает NTV.

"Группа военных, используя данные им полномочия и оружие, попытались совершить безответственные противоправные действия... Это не совсем верно называть переворотом, но в любом случае, пусть наши граждане будут спокойны, мы сделаем все для поддержания спокойствия и порядка. Виновные лица понесут самое суровое наказание", – заявил турецкий премьер Бинали Йылдырым по телефону в эфире телеканала NTV, передает РИА Новости.

«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале