Слуцкий: К сожалению, не все игроки сборной признали, что они говно

Вся Россия

Бывший наставник сборной России рассказал, как игроки и тренерский штаб сборной восприняли крупное поражение от Уэльса

Бывший главный тренер национальной сборной России по футболу рассказал об атмосфере внутри команды в день после крупного поражения от сборной Уэльса в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции.

"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета", – приводит слова Слуцкого портал Sports.ru.

Как сообщали ЮГА.ру, сборная России завершила выступление на Евро-2016 по итогам группового этапа. В трех поединках квартета В подопечные Леонида Слуцкого набрали одно очко и финишировали на четвертой строчке в турнирной таблице группы.

"Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик" – нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед", – отметил экс-наставник сборной России.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Мнения

«Даже в самом прогрессивном российском клубе никуда не деться от позорного мракобесия»

Что не так с отказом «Краснодара» встать на колено

Реклама на портале