Сборная России завершила выступление на Евро-2016

Вся Россия

Сборная России потерпела поражение от Уэльса и финишировала на четвертой строчке в турнирной таблице группы В Евро-2016

Национальная сборная России завершила свое выступление на чемпионате Европы по футболу во Франции. Подопечные Леонида Слуцкого не сумели решить задачу выхода из группы, финишировав на четвертом месте в турнирной таблице квартета В.

В заключительном матче группового этапа россияне встречались в Тулузе со сборной Уэльса и потерпели крупное поражение от валлийцев со счетом – 0:3.

Уже по итогам стартовых 20 минут поединка футболисты Уэльса добились комфортного преимущества в два мяча, благодаря голам Аарона Рэмси и Нила Тейлора. Итоговый результат встречи в середине второго тайма установил форвард мадридского "Реала" Гаррет Бэйл, забивший свой третий гол на турнире.

Победа над Россией и ничья в матче Англии и Словакии позволила валлийской сборной выйти в 1/8 финала Евро-2016 с первого места в группе В. Англичане с пятью очками в активе финишировали на второй строчке, словаки набрали четыре балла в трех матчах и сохранили шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Чемпионат Европы

Группа В

3-й тур

Уэльс – Россия – 3:0 (2:0)

Голы: Рэмси, 11 – 1:0; Тейлор, 20 – 2:0; Бэйл, 67 – 3:0.

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Тейлор, Дэвис, Э. Уильямс, Честер, Аллен (Эдвардс, 74), Ледли (Кинг, 76), Рэмси, Бейл (Черч, 83), Воукс.

Россия: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Смольников, Комбаров, Глушаков, Широков (Головин, 52), Мамаев, Смолов (Самедов, 70), Кокорин, Дзюба.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале