Четыре футболиста "Краснодара-2" продолжат карьеру в других клубах второго дивизиона

  • Открытия тренировка ФК "Краснодар" © Елена Синеок, ЮГА.ру

"Краснодар-2" отдал в аренду клубам ПФЛ двух голкиперов, защитника и хавбека

Футбольный клуб "Краснодар" объявил об аренде четырех игроков дублирующего состава команды,выступающего в зоне "Юг" второго российского дивизиона.

Как сообщает пресс-служба "горожан", голкипер "Краснодара-2" Денис Кавлинов продолжит карьеру в клубе зоны "Запад" второго дивизиона "Динамо" (Санкт-Петербург), а его партнер по команде и коллега по амплуа Дмитрий Горячкин отправится в ФК "Долгопрудный". Защитник Евгений Нестеренко ближайший сезон проведет в составе команды зоны "Юг" ФК "Афипс", а полузащитник Илья Борисов перейдет в ФК "Армавир".

"Руководство ФК "Краснодар" рассчитывает на данных футболистов как на представителей главной команды и надеется, что годичная аренда поможет молодым спортсменам получить необходимую игровую практику и будет способствовать дальнейшему росту их профессионального мастерства", – говорится сообщении пресс-службы "быков".

Сезон-2015/16 "Краснодар-2" завершил на третьем месте в турнирной таблице зоны "Юг", уступив две первые строчки "Спартаку-Нальчику" и "Афипсу".


Смотрите также:

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также