В Анапе после запрета продолжают взимать плату за проезд на Бугазскую косу

Краснодарский край

Вместо снесенного КПП у въезда на Бугазскую косу на следующий же день установили легкую конструкцию в тех же целях

В Анапе на месте снесенных КПП и шлагбаума при въезде на Бугазскую косу снова продолжают взимать плату за проезд.

Об этом порталу ЮГА.ру сообщили очевидцы, приславшие подтверждающие это фотографии. На месте снесенного КПП поставили зонт, вместо шлагбаума повесили цепочку. Судя по документам, распечатанным и повешенным на въезде, бизнесом занимается индивидуальный предприниматель Мамыкин Анатолий Анатольевич.

Так, в документах указано, что комплекс "Бугазская коса" осуществляет деятельность по охране общественного порядка, противопожарной безопасности, сбору и вывозу твердых отходов, соблюдению экологических и санитарно-гигиенических норм, организацией платных стоянок для отдыха туристов на автомобилях с палатками, точек общественного питания и осуществления гигиенических нужд, площадок и водных объектов для занятия спортом. Днем стоимость проезда на косу составляет 200 рублей, ночью – 400 рублей.

Как сообщали ЮГА.ру, днем ранее в Анапе по решению суда демонтировали шлагбаум при въезде на Бугазскую косу и запретили брать плату за проезд на нее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале