Валерий Карпин покинет пост наставника "Армавира"

Краснодарский край

РуководствоФК "Армавир" и Валерий Карпин приняли обоюдное решение о досрочном прекращении сотрудничества

Валерий Карпин покидает пост главного тренерафутбольного клуба "Армавир". Об этом сообщает пресс-служба черно-белых, отмечая, что решение о досрочном расторжении контракта было принято обоюдно на встрече специалиста с руководством клуба. По мнению сторон, это отвечает интересам и клуба, и тренерского штаба.

"Мы благодарим Валерия Карпина и его помощников за совместную работу и желаем дальнейших успехов в карьере", — говорится в сообщении пресс-службы команды из Краснодарского края.

Валерий Карпин возглавил армавирский клуб в июле 2015 года, перед стартом сезона-2015/16. Под его руководством команда, дебютировавшая в первенстве Футбольной национальной лиги, заняла 18-е место и лишилась прописки во втором по силе дивизионе страны на предстоящий сезон.

По информации портала "Чемпионат.com", на посту наставника "Армавира" Карпина сменит нынешний тренер краснодарской "Кубани" Арсен Папикян, ранее уже возглавлявший армавирский клуб.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале