Армавирское "Торпедо" сменило название

Краснодарский край

Президент армавирского "Торпедо" Валентин Климко объявил о переименовании клуба в ФК "Армавир"

Футбольный клуб "Торпедо" (Армавир) в ближайшее время сменит свое название на ФК "Армавир".

Такое решение было принято по итогам голосования, проведенного среди болельщиков черно-белых. Об этом сообщается в заявлении президента клуба Валентина Климко, опубликованном на официальном сайте команды.

"В начале текущего года по инициативе наших болельщиков на официальном сайте клуба было проведено голосование под названием "Выбери наше имя". Абсолютное большинство проголосовавших высказались за переименование клуба в ФК "Армавир", – отметил президент армавирского клуба.

"Сегодня мы уже пришли к тому, чтобы выбрать себе новое имя – имя, которое позволит нам полностью идентифицировать себя и стать ближе к городу и его болельщикам, быть неотъемлемой частью его истории и жизни. Реализуя волю болельщиков, нами были проведены необходимые регистрационные действия, и сегодня с гордостью хочу вам сообщить, что теперь наше новое имя – "Армавир", – заявил Климко.

Руководитель клуба из Краснодарского края также подчеркнул, что вместе с переименованием команда сменит эмблему и клубные цвета.

"В ближайшее время мы представим вам обновленные эмблему и клубные цвета, которые, я верю, понравятся и будут приняты нашими поклонниками", – добавил Климко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале