Под Новороссийском установили бюст Путину в благодарность за Крым

Краснодарский край, Крым

В Широкой Балке (Новороссийск) на территории одного из гостиничных комплексов установили бюст президента РФ Владимира Путина

В Широкой Балке (Новороссийск) на территории одного из гостиничных комплексов установили бюст президента РФ Владимира Путина. На постаменте есть надпись: "В благодарность за возвращение исконно русских территорий в состав РФ".

Инициатором установки постамента выступил председатель филиала Всероссийской общественной организации "Трудовая доблесть РФ" Алексей Левин, пишет "Наша газета – Новороссийск".

"Идея о создании бюста появилась сразу же после присоединения Крыма к России, именно поэтому на бюсте и появилась соответствующая надпись, – пояснил Левин. – Скульптура изготавливалась в Москве. Открытие бюста широкой огласке не предавалось".

По словам Алексея Левина, еще ни один турист не отнесся негативно к монументу. Более того, он стал одной из любимых достопримечательностей гостиничного комплекса.

"Это делалось из искренних побуждений, мы не хотели широко афишировать появление бюста, – пояснил Алексей Левин. – Более того, вряд ли даже сам Владимир Владимирович в курсе о нем, несмотря на наши встречи".

Всероссийская общественная организация "Трудовая доблесть России" существует с 2006 года в 85 регионах страны. Ее основная цель – объединение людей, добившихся выдающихся трудовых успехов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале