ФК "Сочи" вернется во второй дивизион в сезоне-2016/17

Краснодарский край

Экс-хавбек "Краснодара" и "Жемчужины" Максим Деменко станет директором возрождаемого ФК "Сочи"

Футбольный клуб "Сочи" вернет себе профессиональный статус в предстоящем сезоне, утверждает "Спорт-Экспресс".

По информации источника, в сезоне-2016/17 сочинская команда будет заявлена во второй дивизион, а директором клуба станет бывший игрок "Жемчужины", ФК "Краснодар", петербургского "Зенита", московского "Спартака" и киевского "Динамо" Максим Деменко.

Как сообщали ЮГА.ру, в феврале текущего года мэр Сочи Анатолий Пахомов заявлял, что в городе вновь появится одноименный футбольный клуб. По словам главы города, клуб будет финансироваться из средств частных инвесторов.

Прежний клуб под названием "Сочи" был образован в 2013 году. С сезона-2014/15 он был включен в состав первенства второго дивизиона России, зона "Юг", но в июле 2015 года прекратил существование в связи с финансовыми проблемами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале