Жителей Ставрополя на Масленицу оставят без блинов на лопатах

Ставропольский край

В этом году Масленица в Ставрополе пройдет без большого блина

В этом году Масленица в Ставрополе пройдет без большого блина. Такое решение было принято из-за критики прошлогодних гуляний, пишет "Вечерний Ставрополь".

Как пояснили изданию в офисе ставропольских парков культуры и отдыха, на отказ в 2016 году от большого блина повлияла частая критика в адрес прошлогодних торжеств.

Напомним, что в 2015 году ставропольская Масленица прославилась на всю страну. Изготовление огромного блина тогда было одним из главных событий на празднике в парке Победы в краевой столице, однако испечь полноценный блин у поваров не получилось, поэтому его куски раздавали на снегоуборочных лопатах.

Картинки из фоторепортажа на ЮГА.ру разошлись по соцсетям и различным блогам, где кормление людей с лопаты активно обсуждалось. В Ставрополе эти обсуждения посчитали негативными, и решили от больших блинов отказаться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале