Союз конькобежцев России будет бороться за оправдание Кулижникова и Елистратова

Вся Россия

Президент Союза конькобежцев России заявил, что организация будет бороться за оправдание российских спортсменов, уличенных в применении мельдония

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что организация будет всерьез бороться за оправдание российских спортсменов, обвиняемых в применении запрещенного препарата мельдоний.

Как сообщали ЮГА.ру, 7 марта стало известно о том, что теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва употребляли запрещенный препарат мельдоний. 8 марта появилась информация, что пробы олимпийского чемпиона шорт-трекиста Семена Елистратова, пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижникова и волейболиста сборной России Александра Маркина также показали положительный результат на наличие мельдония.

"Наша пресс-конференция посвящена ситуации с лидерами нашей сборной. Обсуждение вопроса в прессе является некорректным, так как решение еще не принято, не вскрывались пробы Б. Союз конькобежцев России будет бороться за полное оправдание спортсменов, обвиняемых в применении запрещенного препарата. У нас есть доказательства, что они не виновны. На сегодняшний день существует вероятность лабораторной ошибки, завтра проверка пройдет в Кельнской лаборатории. Мы обладаем определенным доказательством, что наши спортсмены намеренно не применяли мельдоний", – приводит слова Кравцова "Советский спорт".

За деньги — Фемида!
23 июля, 17:42
За деньги — Фемида!
Госпошлины за обращение в суд вырастут в десятки раз: обзор скандального законопроекта
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х
Жители нескольких улиц Краснодара 25 июля опять останутся без света
Сегодня, 11:27
Жители нескольких улиц Краснодара 25 июля опять останутся без света
Где в этот раз отключат электричество?