"Сименс Финанс" предлагает новые условия экспресс-лизинга

  • "Сименс Финанс" © "Сименс Финанс"

Обновленные экспресс-продукты "Сименс Финанс" помогут малому и среднему бизнесу сократить расходы и время на оформление лизинговых сделок

"Сименс Финанс" обновляет популярные продукты и предлагает свежий взгляд на экспресс-лизинг: сниженные до 10% авансы и долгосрочные инвестиции до 30 млн рублей, которые одобряются всего за 3 дня.

"Выгодные условия позволят клиентам "Сименс Финанс" встретить новый сезон в полной производственной готовности, сэкономив время и деньги. При этом компания сохраняет индивидуальный сервис и гарантирует консультационную поддержку", – рассказали в "Сименс Финанс".

Чтобы получить варианты расчетов, достаточно заполнить заявку на сайте компании.

В "Сименс Финанс" отметили, что обновленные экспресс-продукты помогут малому и среднему бизнесу сократить расходы и время на оформление лизинговых сделок. Недавно компания также улучшила условия и для масштабных проектов: срок лизинга увеличен до 7 лет.

Подробности можно узнать на сайте siemens.ru/finance. Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180.

Справка
ООО "Сименс Финанс" – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, "Сименс Финанс" приобретает и передает в лизинг современное оборудование, произведенное "Сименс", и оборудование с комплектующими "Сименс". Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. С 1999 года компания реализовала более 20 000 лизинговых проектов на всей территории РФ.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также