В Чечне молодежь пройдет духовно-нравственную паспортизацию

Чечня

По поручению Рамзана Кадырова в Чечне пройдет духовно-нравственная паспортизация молодежи

В Чечне по поручению главы республики Рамзана Кадырова проведут духовно-нравственную паспортизацию молодежи.

"На территории республики каждый молодой человек в возрасте от 14-35 лет должен пройти духовно-нравственную паспортизацию и получить документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности. Здесь же отмечены и лица, ответственные за этого человека", – сообщили в пресс-службе парламента ЧР.

О нововведении учащимся одной из школ республики рассказал депутат парламента ЧР Адам Маликов. Он продемонстрировал образец "паспорта" и отметил, что данное решение было поддержано духовенством республики и уже вступило в силу.

"Данные меры целесообразны и своевременны. Духовно-нравственное воспитание является краеугольным камнем в становлении молодежи, их укреплении на культурных основах чеченского народа. Сегодня молодые люди подвергаются нападкам сторонников экстремистских группировок, которые пытаются отравить их сознание ложными идеями. Поэтому, не теряя драгоценного времени, мы должны искоренить любые формы проявления экстремизма и терроризма", – подчеркнул депутат.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале