В Сочи за санитарный порядок будет отвечать городской штаб

Краснодарский край

В Сочи приступил к работе городской штаб по благоустройству и наведению санитарного порядка

В Сочи начал работу городской штаб по благоустройству и наведению санитарного порядка.

Штаб создан с целью наладить более эффективную работу ответственных служб, учреждений, предприятий – всех, кто вовлечен в решение вопросов благоустройства и наведения санитарного порядка. Структуру возглавил первый заместитель главы Сочи Мугдин Чермит.

"Штаб создан по поручению мэра. В состав города входит 80 населенных пунктов, и интерес к Сочи остается и будет оставаться высоким. К нам едут туристы не только из нашей страны, но и со всего мира. И поэтому Анатолий Николаевич Пахомов поставил задачу, чтобы наш город выглядел современно, чисто, опрятно, культурно", – цитируют М. Чермита в пресс-службе мэрии курорта.

Заседания оперативного штаба будут проходить регулярно, дважды в неделю. На каждой встрече будут разбираться проблемы одного из городских районов, к которым будут возвращаться через две недели для оценки прогресса.

На первом совещании рассмотрели проблемы десяти улиц Центрального района, которые обследовала комиссия. На указанных улицах необходимо отремонтировать ворота, обновить фасад, снять нелегальную рекламу, прочистить ливневую канализацию.

Аналогичные штабы будут сформированы и во внутригородских районах.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Вы познали краснодарские радости, если делали это

Самый позитивный счетчик

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале