В Краснодаре завершили работы по ликвидации аварии на теплотрассе

Краснодарский край

В Краснодаре полностью устранили авария на участке теплоцентрали "ТЭЦ - Центр города"

В Краснодаре полностью ликвидирована авария на участке теплотрассы "ТЭЦ – Центр города".

Как сообщали ЮГА.ру, порыв на участке теплотрассы диаметром 800 мм произошел в районе пересечения улиц КИМ и им. Фурманова вечером 18 января.

В результате аварии от горячего водоснабжения и отопления были отключены роддома № № 1 и 4, краевой клинический госпиталь инвалидов войны на улице Кирова и военный госпиталь Северо-Кавказского военного округа на улице Постовой, 6 школ и 15 детских дошкольных учреждений. Кроме того, под отключение теплоснабжения попали порядка 190 многоквартирных домов в Центральном и Западном внутригородских округах.

По данным пресс-службы администрации Краснодара, в настоящее время авария на поврежденном участке теплоцентрали полностью устранена, все аварийно-восстановительные работы завершены.

"К восстановительным работам был привлечен усиленный состав аварийных бригад ресурсоснабжающей организации, специалисты в сжатые сроки обследовали для определения места порыва теплотрассы участок длиной 10 км. К аварийно-восстановительным работам была привлечена специальная техника – 2 экскаватора, грузоподъемный кран, самосвал, 5 водооткачивающих машин", – сообщает пресс-служба администрации.

В настоящее время для стабильного теплоснабжения жилых домов управляющими компаниями проводятся работы по отладке систем отопления и горячего водоснабжения.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале