В Краснодаре торопившийся к друзьям на шашлыки мужчина угнал автомобиль

Краснодарский край

42-летний краснодарец угнал иномарку, чтобы не опоздать к друзьям на шашлыки

В Краснодаре 42-летний мужчина подозревается в угоне автомобиля марки Kia Rio. По словам злоумышленника, он угнал автомобиль, чтобы не опоздать к друзьям на шашлыки.

О происшествии полицейским сообщил владелец угнанного транспортного средства. По словам мужчины, на улице Ставропольской он подобрал нетрезвого пассажира, который за небольшое денежное вознаграждение попросил отвезти его на улицу Воронежскую. По пути водитель заехал в магазин, расположенный на улице Стасова, чтобы купить сигарет, а, вернувшись, не обнаружил автомобиля на стоянке.

"Краснодарец позвонил на свой мобильный телефон, находившийся в салоне транспортного средства, и, к его удивлению, трубку взял пассажир. Мужчина заявил, что ему срочно надо было уехать к друзьям на шашлыки, а по пути забрать еще одного приятеля в микрорайоне Пашковском, поэтому он решил не дожидаться водителя и совершить угон", – рассказали в пресс-группе УМВД России по Краснодару.

Предполагаемый злоумышленник был задержан через полчаса. Мужчина не справился с управлением и врезался в дерево.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале