Кондратьев: Источник для финансирования ФК "Кубань" найден

Краснодарский край, Вся Россия

С февраля-марта 2016 ФК "Кубань" будет финансировать новый инвестор клуба

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о том, что в первых месяцах 2016 года футбольный клуб "Кубань" будет финансироваться из средств нового инвестора.

"Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года", – отметил глава региона.

Кроме того, Кондратьев рассказал, что не планирует занимать пост президента ФК "Кубань", так как не хочет выделять команду среди остальных профессиональных спортивных клубов Краснодара.

"Это не значит, что меня и администрацию Краснодарского края не беспокоит судьба "Кубани". Мы не имеем права потерять этот клуб. Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млрд бегали как следует", – сказал Кондратьев.

Также глава Кубани отметил, что ФК "Кубань" полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале