Трое подростков украли балки с территории строящегося храма в Северной Осетии

Северная Осетия

Трое подростков из Кизляра подозреваются в краже металлических конструкций с территории храма в с. Киевское Северной Осетии

Североосетинские полицейские задержали троих несовершеннолетних жителей Кизляра Моздокского района по подозрению в краже металлической конструкции с территории строящегося храма в с. Киевское.

С заявлением о краже 7 швеллеров на сумму 18 тысяч рублей обратился настоятель храма Казанской иконы Божьей матери.

"В ходе выяснения обстоятельств установлено, что 22 ноября днем два несовершеннолетних жителя с. Кизляр Моздокского района, 16 и 17 лет, встретились у дома своего 17-летнего приятеля, где один из них предложил забрать металлическую конструкцию, которую он отложил заранее возле строящейся церкви в с.Киевское. Осуществив задуманное, на автомашине ВАЗ-2107 они вернулись в Кизляр, где сдали украденное, выручив 1500 рублей", – сообщили в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

В полиции отметили, что все трое подростков воспитываются в малообеспеченных семьях, две из которых уже попадали в поле зрения сотрудников по делам несовершеннолетних, с ними проводилась профилактическая работа.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Фоторепортажи

Краснодар на карантине

Фоторепортаж с пустых улиц краевой столицы

Мнения

«Выиграют государства, выбравшие циничный путь»

Мнение блогера из Краснодара

Статьи

«У этих детей нет времени на карантин»

Что происходит с благотворительностью в Краснодаре

Реклама на портале