В Минводах нашли убийцу конвоира и его сообщника

Ставропольский край

В Минеральных Водах нашли убийцу сотрудника службы исполнения наказаний

Полицейские Минераловодского района Ставропольского края нашли убийцу конвоира и сообщника, оба задержаны.

"Оперуполномоченные уголовного розыска вышли на след предполагаемого убийцы и соучастника преступления и провели их задержание. В настоящее время двое ранее судимых жителей Минераловодского района заключены под стражу", – рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по краю.

По данным следствия, убийство не было связано с работой погибшего, а произошло вследствие личного конфликта. 25-летний основной подозреваемый, по данным следствия, познакомился с 36-летним потерпевшим в социальных сетях и встретился для "обсуждения личных вопросов".

"В разговоре между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему не менее 30 ударов кулаками по различным частям тела. После этого мужчина поместил потерпевшего в багажник его же автомобиля, отвез в безлюдное место, где сжег тело и автомобиль", – отметила представитель СУ СКР по Ставрополью Екатерина Данилова.

С места поджога подозреваемого забрал его 28-летний приятель. В настоящее время против них возбуждены уголовные дела об убийстве (ст. 105 УК РФ) и об укрывательстве преступления (ст. 316 УК РФ). Оба мужчины помещены под стражу, ведется расследование.

Как сообщали ЮГА.ру, тело 36-летнего Романа Андрияшко нашли в его сожженной машине 24 ноября, в то время как пропал мужчина 18 числа.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Вчера, 11:23
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Спортивный аналитик Артур Каратай оценивает первый матч нового тренера ФК «Краснодар»
«Стань донором»
Вчера, 17:12
«Стань донором»
Жители Кубани, переболевшие COVID-19, могут сдать плазму и получить подарок

Реклама на портале