В Дагестане ключи от новых квартир в получили 12 семей

Дагестан

Ключи от новых квартир в селе Араблинское Дербентского района получили 12 семей

Руководитель Дербентского района Республики Дагестан Магомед Джелилов, депутат Госдумы РФ Мамед Абасов и полномочного представителя главы республики в Южном территориальном округе Мусафенди Велимурадов приняли участие в церемонии вручения договоров социального найма 12 квартир в новом жилом доме № 24 по улице Трудовая в селе Араблинское.


Строительство 12-квартирного жилого дома осуществлялось в рамках республиканской адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 годы" по муниципальному образованию Дербентский район. Реализация программы осуществляется в соответствии с Федеральным законом №185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", передает РИА "Дагестан".

Общая сметная стоимость объекта определилась в сумме 12,9 млн рублей.

"Сегодня большое, знаменательное событие. Сегодня обрели свои новые квартиры 12 семей села Араблинское. Я от чистого сердца поздравляю жителей нового дома с получением новых квартир. Желаю всем жителям здоровья, благополучия и достатка в семье. Я абсолютно убежден, что на этом мы не остановимся, а будем дальше строить новые жилые и социальные объекты на благо жителей нашего района", – обратился к собравшимся Магомед Джелилов.

Жильцы нового дома в свою очередь выразили слова благодарности руководству района и пригласили всех на чай.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале