Кондратьев пообещал определиться с новой командой до 21 октября

Краснодарский край

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев до 21 октября представит ЗСК новую структуру администрации региона

Новая структура администрации Краснодарского края будет представлена на рассмотрение Законодательного собрания региона до 21 октября. Об этом заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на церемонии вступления в должность.

"Я уже заявлял, что хочу, чтобы управление краем было максимально прозрачным, максимально порядочным и честным, чтобы люди, которые работают в команде, готовы были в первую очередь служить своей малой родине, России и быть максимально прозрачными для населения", – сказал В. Кондратьев.

Он сообщил, что внесет на рассмотрение ЗСК кандидатуры тех, кто будет занимать ключевые должности, в том числе, вице-губернаторов и первого заместителя главы региона. При этом, по словам В. Кондратьева, скорее всего аппарат администрации будет сокращен.

"Я не хочу сказать, что формирование команды процесс простой, это надо пропустить через сердце. Сегодняшние мои коллеги максимально реализовали себя на благо края, у них много побед и свершений, но, тем не менее, я принял решение о создании новой структуры администрации края", – заявил В. Кондратьев.

Он отметил, что формирование новой команды займет около месяца. "Я не хотел бы уже как губернатор принимать скоропалительных решений, хочу все еще раз взвесить, кто какой вклад внес в развитие Кубани, оценить готовность работать в будущем", – отметил В. Кондратьев.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале