Стали известны подробности убийства полицейским 12-летней девочки в Горячем Ключе

Краснодарский край

В Горячем Ключе стали известны подробности убийства несовершеннолетней девочки сотрудником полиции

В Горячем Ключе стали известны подробности убийства 12-летней девочки 23-летним инспектором по делам несовершеннолетних Иваном Сорокоумовым.

Как сообщали ЮГА.ру, в Горячем Ключе задержан полицейский, который пытался уговорить 12-летнюю девочку заняться с ним сексом, но, испугавшись огласки после ее отказа, убил ребенка несколькими ударами биты по голове.

После происшествия полицейский оставил тело возле реки, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы, которые длились до 05:00.
Затем инспектор продолжил дежурство на школьной праздничной линейке, посвященной Дню знаний, в компании своих коллег, передает LifeNews.

По словам матери убитой девочки, погибшая Света готовилась к празднику и даже купила букет для нового преподавателя.

"Подозреваемый признал свою вину. В настоящее время он задержан, в отношении него заведено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство малолетней"). Расследование произошедшего продолжается", – рассказали порталу ЮГА.ру в пресс-службе Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Тело погибшей было обнаружено водолазами на дне реки Псекупс неподалеку от станицы Саратовской и поднято на поверхность, рассказали в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Фоторепортажи

Краснодар на карантине

Фоторепортаж с пустых улиц краевой столицы

Мнения

«Выиграют государства, выбравшие циничный путь»

Мнение блогера из Краснодара

Статьи

«У этих детей нет времени на карантин»

Что происходит с благотворительностью в Краснодаре

Реклама на портале