В Горячем Ключе полицейский забил битой 12-летнюю девочку, отказавшуюся от близости

Краснодарский край
  • СИЗО. Фото: ИД Коммерсант © Фото Юга.ру
    СИЗО. Фото: ИД Коммерсант © Фото Юга.ру

В Горячем Ключе полицейский, испугавшись огласки, забил битой 12-летнюю девочку после ее отказа заняться с ним сексом

В Горячем Ключе задержан полицейский, который пытался уговорить 12-летнюю девочку заняться с ним сексом, но, испугавшись огласки после ее отказа, убил ребенка несколькими ударами биты по голове.

Установлено, что 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов увидел трех несовершеннолетних девочек вечером во дворе совего дома, после чего решил отвезти их домой.

Когда он привез их к дому, из машины успели выйти две сестры, четырех и шести лет. После чего у Сорокоумова внезапно возникло сексуальное влечение к 12-летней Свете. Он резко нажал на газ, дверь машины захлопнулась. Пострадавшая так и не успела выйти, передает LifeNews.

Отъехав на некоторое расстояние от дома, подозреваемый предложил девочке близость. Услышав ее отказ, мужчина отвез пострадавшую на пустырь возле станицы Саратовской, где расправился с ней тремя ударами биты по голове.

После происшествия полицейский оставил тело возле реки, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы.

Разыскные мероприятия продолжались до 5:00 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Сорокоумова на протяжение всего дня допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. До позднего вечера Сорокоумов отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном, передает LifeNews.

Погибшая девочка была из многодетной семьи.

«Я помогаю, но этого мало»
Вчера, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты