В Горячем Ключе полицейский забил битой 12-летнюю девочку, отказавшуюся от близости

Краснодарский край

В Горячем Ключе полицейский, испугавшись огласки, забил битой 12-летнюю девочку после ее отказа заняться с ним сексом

В Горячем Ключе задержан полицейский, который пытался уговорить 12-летнюю девочку заняться с ним сексом, но, испугавшись огласки после ее отказа, убил ребенка несколькими ударами биты по голове.

Установлено, что 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов увидел трех несовершеннолетних девочек вечером во дворе совего дома, после чего решил отвезти их домой.

Когда он привез их к дому, из машины успели выйти две сестры, четырех и шести лет. После чего у Сорокоумова внезапно возникло сексуальное влечение к 12-летней Свете. Он резко нажал на газ, дверь машины захлопнулась. Пострадавшая так и не успела выйти, передает LifeNews.

Отъехав на некоторое расстояние от дома, подозреваемый предложил девочке близость. Услышав ее отказ, мужчина отвез пострадавшую на пустырь возле станицы Саратовской, где расправился с ней тремя ударами биты по голове.

После происшествия полицейский оставил тело возле реки, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы.

Разыскные мероприятия продолжались до 5:00 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Сорокоумова на протяжение всего дня допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. До позднего вечера Сорокоумов отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном, передает LifeNews.

Погибшая девочка была из многодетной семьи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале