"Черные акулы", "Лидер" и "Анапа стайл" стали победителями стали победителями баскетбольного турнира "Оранжевый мяч"

Краснодарский край, Вся Россия

В Анапе прошел Всероссийский баскетбольный турнир "Оранжевый мяч"

В Анапе, на Театральной площади города,. Прошел Всероссийский баскетбольный турнир "Оранжевый мяч". Как сообщили в пресс-службе министерства спорта Кубани, в соревнованиях приняли участие 704 баскетболиста из Московской и Ярославской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, городов Перми, Пензы, Ижевска, Читы и Санкт-Петербурга.

Медали турнира разыгрывались среди юношей и девушек в трех возрастных категориях: до 16 лет, 17-18 лет и от 19 лет и старше.

По итогам соревнований все шесть комплектов золотых медалей завоевали команды из Краснодарского края.

Турнир в возрастной категории до 16 лет выиграла команда "Каисса-2" из Новороссийска. Серебро завоевали баскетболистки "Мечты" из Ейского района, на третьем месте финишировала "Каисса-1". У юношей в той же возрастной категории золото завоевал "Лидер" из Армавира, опередивший "Каиссу-3" и "Red seven" из Ярославской области, которым достались серебро и бронза, соответственно.

В категории 17-18 лет победительницами "Оранжевого мяча" стали "Черные акулы" из Горячего Ключа. Вторым стал ижевский "Прайд", бронза досталась команде "Mama boss" из Тимашевского района. В соревнованиях юношей победу праздновали баскетболисты новороссийского "Олимпа". Второй стала команда "Пиксели" из Абинского района, на третью ступень пьедестала почета взошли представители СДЮСШОР №2 Ейского района.

В старшей возрастной категории у девушек не было равных "Крымску", представляющему Крымский район. Серебро досталось коллективу из Отрадненского района, бронзу добыли баскетболистки "Каиссы-5". Золотые медали в турнире юношей завоевали представители "Анапа стайл". Второе место заняла "Рокета" из Темрюкского района, на третьем оказалась еще одна команда из "Анапы" – "Микс".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале