Режим ЧС объявили в двух районах Сочи

Краснодарский край

Власти Сочи ввели режим ЧС в Адлерском районе и поселке Кудепста

Глава Сочи Анатолий Пахомов в связи с обильными осадками ввел на территории Адлерского района и в поселке Кудепста Хостинского района режим чрезвычайной ситуации, рассказали в пресс-службе администрации курорта.

Как сообщали ЮГА.ру, ливень, прошедший в утренние часы в Сочи, подтопил улицы города. На территории муниципалитета до 26 июня действует штормовое предупреждение.

Всех водителей воздержаться от выезда на личном автотранспорте до момента ликвидации стихии. Спасатели ЮРПСО МЧС России оказывают помощь пострадавшим в Адлерском, Хостинском и Центральном районах города.

"На данный момент к проведению спасательных операций, связанных с подтоплением привлечены 4 подразделения спасателей ЮРПСО МЧС. Ведутся работы в Адерском районе, в поселках Кудепста, Мирный, Верхнее Блиново, Кепша, Адлерский Чайсовхоз, а также, в центре города Сочи. Работают более 50 спасателей, 9 автомобилей повышенной проходимости", – заявили в пресс-службе Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале